真空高圧含浸装置(食品用)

コンパクト設計で研究開発に最適です。
容器の交換で多種液の実験が簡単にできます。

【特長】
【短時間真空】【高圧含浸】【スライド移動】【含浸率UP】

真空高圧含浸装置

《実験例》
リンゴへのワイン含浸

リンゴへのワイン含浸

用途・目的
・ナノ粒子の強制含浸
・新素材・複合素材開発への応用
・ダイカスト製品の封孔処理
・食品への機能性追加
・複雑形状・微細形状の表面処理への応用
・凹凸形状の洗浄への応用

〈主な仕様〉
投入籠サイズ:φ90mm t=145mm
振動ストローク:20mm
含浸液容器量:2.5ℓ
真空度:1kPa
装置サイズ:W750×L1350×H1490mm


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